Все популярнее становится высшее образование Швейцарии среди казахстанцев и во всем мире. Что же влечет миллионы студентов в сердце Европы?

В первую очередь Швейцария является местом зарождения индустрии туризма и гостеприимства, где впервые, более 100 лет назад, появились замки отельного стиля. Также  Швейцария имеет идеальное георасположение на границе с Италией, Германией, Францией и Австрией.

Естественно, Швейцария является самой безопасной страной в мире с уникальной природой, которая признана самой богатой, самой счастливой, самой инновационной страной с самой конкурентоспособной экономикой за последние годы согласно рейтингам “Global Competitiveness Report 2017” Всемирного экономического форума и “World Happiness Report 2017” Организации Объединенных Наций. К тому же Швейцарию делают еще привлекательней новые тренды, которые создает в сфере образования Ассоциация ведущих учебных заведений Швейцарии Swiss Education Group, внедряя инновационные технологии и расширяя круг деловых партнеров – работодателей.

В состав Ассоциации Swiss Education Group входят 5 вузов с преподаванием на английском языке, расположенных в 7 кампусах по всей Швейцарии:  

  • Cesar Ritz Colleges (туризм и предпринимательство)
  • Culinary Arts Academy (кулинарное дело)
  • Hotel Institute Montreux (международный бизнес со специализациями: Marketing, HR, Finance)
  • IHTTI Hotel & Design Management School (дизайн интерьера)
  • SHMS Swiss Hotel Management School (управление отелями и ресторанами)

Именно студенты Swiss Education Group получают двухдипломное образование всего лишь за 3 года обучения (степень Бакалавра) и за 1 год (степень Магистра) в сотрудничестве с Washington State University, Northwood University и University of Derby. Инновационность Ассоциации проявляется в том, что вся информация, необходимая студентам, содержится в виртуальной системе Moodle, в которую открыт бесперебойный доступ.  А для более 26,000 выпускников этих вузов создана специальная площадка для общения KONNECT, что является аналогичной платформой трудоустройства “Head Hunter”.

Самое уникальное в Swiss Education Group – гарантированное трудоустройство, что достигается несколькими путями:

1) Создан департамент “Career & Internship”, занимающийся размещением студентов на стажировку и на работу;

2) Два раза в год проводится ярмарка вакансий “International Recruitment Forum”, где студенты лицом к лицу встречаются со знаменитыми мировыми брендами, крупными всемирными сетями отелей и ресторанов, корпорациями и банками, такими как: Edmond de Rothschild & UBS Bank, Four Seasons, Armani & Starwood Hotels and Resorts, Hublot & Langham, Ritz Carlton & Ritz Paris, Kempinski & Hyatt, Hilton & Radisson, Disneyland и многие другие;

3) Программа состоит из интенсивной теоретической и сбалансированной практической частей, то есть студент с 1-го курса  6 месяцев учится и 6 месяцев проходит оплачиваемую стажировку не только в Швейцарии, но и в любом уголке мира.   

Еще одна отличительная черта вузов Swiss Education Group – это удобное предложение пакета “Все включено”, где стоимость обучения включает:

  • Обучение и практику;
  • Проживание в кампусах;
  • 3-х разовое питание;
  • Визовую поддержку с видом на жительство;
  • Страховой полис на экстренные случаи и медикаменты;
  • Фитнес;
  • 2-ой язык на выбор (французский, немецкий, испанский);
  • Планшет с программой Moodle;
  • Униформу для соблюдения бизнес стиля;
  • Туры по шоколадным, винным и сырным фабрикам.

На данный момент существуют частичные гранты и система скидок во всех вышеуказанных вузах.

Не упустите свой шанс, количество квот для Казахстана ограничено!

Более подробную информацию вы можете получить у представителя SEG в Казахстане – в агентстве USL-Kazakhstan:

тел.: 8 (727) 272-01-02, 8-707-531-48-32

e-mail: info@usl.kz , www.usl.kzwww.facebook.com/usl.kaz

Опубликовано в: Новости.
Последние изменения: Апрель 5, 2018