Как известно, правильный выбор профессии и учебного заведения – это уже половина успеха. Однако, как к этому прийти?

Прежде всего, чтобы определиться с призванием всей своей жизни, необходимо понять, насколько профессия востребована на рынке, перспективна и где можно ей обучиться максимально эффективно, чтобы построить блестящую карьеру и обеспечить успешное будущее. Согласно последним тенденциям, сегодня динамично развивается сфера туризма, а именно отельный менеджмент, обучиться которому можно в одной из школ Swiss Education Group в Швейцарии, где уже более 37 лет подготавливают первоклассных кадров для гостиничного и ресторанного бизнеса от шеф-поваров до генеральных менеджеров.

 Швейцарская образовательная группа (SEG) объединяет 5 вузов, каждый из которых предлагает уникальную образовательную программу.

 Cesar Ritz Colleges (кампусы в Ле Буврэ, Люцерне и Бриге) специализируется на гостеприимстве, туризме и предпринимательстве. Обучение построено на философии и стандартах именитого отельера Сезара Ритца, который основал известный отель Ritz-Paris.

 Hotel Institute Montreux (г.Монтрё) предлагает программы по бизнес-администрированию и международному бизнесу с выбором специализации в сфере финансов, менеджмента люксовых брендов, маркетинга и кадрового управления. 

 Swiss Hotel Management School (кампусы в Ко и Лейзане) обучает по специализациям в сфере управления отельным и ресторанным бизнесом, курортно-оздоровительными и SPA комплексами, а также организации мероприятий.

Hotel & Design Management School (г.Невшатель) сфокусирован на программах отельного менеджмента с принципами брендинга и дизайна, в ходе которых студенты отрабатывают дизайнерские навыки и учатся создавать атмосферу бутик-отелей.

Culinary Arts Academy (кампусы в Ле Буврэ и Люцерне) подготавливает шеф-поваров, кондитеров и специалистов по шоколаду, а также обучает ведению предпринимательства в кулинарной индустрии.

 Обучение проходит на английском языке и по его завершению студенты получают двойные дипломы, поскольку Swiss Education Group сотрудничает с британскими и американскими университетами.

 Особенность образовательных программ SEG в их уникальности, инновационности и персональном подходе к каждому студенту. Учебные программы ориентированы на закрепление академических знаний практическими навыками. Поэтому, за время обучения каждый студент проходит оплачиваемые стажировки в гостиницах или ресторанах по всему миру, а также может найти своего работодателя на Международном форуме трудоустройства.  

Также в Swiss Education Group существуют летние программы для школьников и молодежи:

  • Swiss Hospitality Club (кампус школы HIM в г.Монтре) –двухнедельная программа гостиничного и ресторанного бизнеса. В ходе обучения студенты получают представление об индустрии, развивают необходимые личностные качества, участвуют в мастерклассах и создают собственные проекты.
  • Swiss Culinary Club (кампус школы Culinary Arts Academy в г.Ле Буврэ)– недельная программа кулинарного искусства, выпечки и создания швейцарского шоколада. Во время курса студенты развивают практические навыки кулинарии, ездят на тематические экскурсии и ужинают ресторанах высокой кухни.

 Здесь важно отметить, что потраченная сумма на данные летние курсы будет возвращена, если студент зачисляется на программу бакалавра в одну из школ SEG.

shms-007

Более подробную информацию вы можете получить у представителя SEG в Казахстане – в агентстве USL-Kazakhstan:

тел.: 8 (727) 272-01-02, 8-707-951-51-91

e-mail: info@usl.kz , www.usl.kzwww.facebook.com/usl.kaz

Опубликовано в: Новости.
Последние изменения: Апрель 19, 2019