Ирина, языковые курсы, New York

40 лет, Kaplan International Languages

Спасибо компании и менеджерам USL – Kazakhstan за незабываемую поездку, а также за оформление визы в США!

Поездка изначально была волнительная для меня) Так как долгий перелет, совершенно незнакомая страна и английский язык. Но, все мои переживания улетучились, когда я вступила на Нью-Йоркскую землю.

Главный совет — разговаривайте всегда и везде. В Нью Йорке очень легко потеряться и заблудиться, что со мной и произошло в первый день, но так как я старалась побороть свой языковой барьер, то я начала подходить и спрашивать как мне дойти до школы/до метро и прочее. И надо сказать, что жители старались помочь, несмотря на то, что в Нью Йорке все куда-то спешат.

В школе Kaplan меня встретили очень дружелюбно, сразу же распределили в хорошую группу моего уровня, где я познакомилась с ребятами из Аргентины, Японии, Италии, Германии, Швейцарии. Это очень здорово, ведь ты узнаешь культуру других стран, обычаи. Захотелось путешествовать после того, как познакомилась с ребятами.

Понравились экскурсии и прогулки от Kaplan , где нам рассказывали много интересного. Например, было интересно посмотреть вживую места из знаменитых любимых кинофильмов, например «Один дома».

Проживание мое было в нескольких станциях метро от школы.

В целом, я осталась под огромным впечатлением от моей поездки,  и не хватает слов благодарности  персоналу агентства USL – Kazakhstan и школы Kaplan.


Сервис обратного звонка RedConnect